湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

6月13日今日股票市场深市上市公司公告

来源:东方财富 2019-06-13 11:43中投投资咨询网 A-A+

  银河磁体:银河集团拟减持公司不超0.94%股份

  银河磁体(300127)晚间公告,银河集团计划6个月内通过大宗交易或竞价交易方式减持公司股份305万股,占银河磁体股份总数的0.94%。银河集团目前持股比例32.20%。注:银河磁体近5个交易日连续涨停。

  乐视网:融创地产、天津嘉睿申请仲裁,要求支付借款本金逾32亿元

  乐视网(300104)晚间公告,融创地产、天津嘉睿申请仲裁,分别要求公司立即支付借款本金12.9亿元、19.14亿元及利息损失、违约金等款项。

  万科A:2018年度股东大会将于6月28日下午召开

  万科A 12日晚间公告,公司2018年度股东大会将于2019年6月28日下午召开,现场会议地点:深圳市盐田区大梅沙环梅路33号万科中心。审议议案包括:2018年度董事会报告、关于发行公司H股股份的一般性授权的议案等8项。

  国风塑业:拟1.9亿元投建4万吨新型绿色建材项目

  国风塑业(000859)晚间公告,全资子公司国风木塑与合肥市长丰县吴山镇政府签订投资框架协议,国风木塑拟投资1.9亿元在当地征地约70亩,规划建设年产4万吨新型绿色建材暨异地搬迁项目。项目将进行生产线智能化、自动化、信息化改造,进一步扩大企业的生产规模,调整企业的产品结构,提升产品档次和附加值。

  永安林业:福建证监局拟对公司采取责令改正的行政监管措施

  永安林业(000663)晚间公告,公司当日收到福建证监局下发的决定,拟对公司采取责令改正的行政监管措施。福建证监局指出,公司2018年年度报告存在多处不符合《年报内容与格式准则》规定的情况。

  中钢天源:拟购置土地建设高应力汽车稳定杆等项目

  中钢天源(002057)晚间公告,公司拟在安徽马鞍山雨山开发区购置约120亩工业用地用于“高应力汽车稳定杆等新材料和防火构件及材料检测检验中心项目”建设,项目计划投资约5亿元。

  大洋电机:上半年净利预增135%-184%

  大洋电机(002249)晚间披露半年度业绩预告,公司上半年预盈2.6亿元-3.15亿元,同比增长135%-184%。业绩增长得益于子公司北京佩特来转让其持有的北京佩特来电机50%股权,公司对此次股权转让确认2.16亿元投资收益,计入2019年半年度损益。

  长青集团:忠县长青生物质热电联产项目获得核准

  长青集团(002616)晚公告,下属子公司忠县生物质收到忠县发改委的批复,忠县发改委对忠县长青生物质能热电工程项目给予核准,该项目总投资3.48亿元,主要建设内容为每小时140吨循环流化床高温高压锅炉1台、35兆瓦抽凝式汽轮发电机组1台。

  景峰医药:拟发行3亿元公司债补充流动资金或偿还负债

  景峰医药(000908)12日晚披露债券发行预案,本次公开发行公司债券的票面总额为不超过3亿元,拟用于补充流动资金或偿还有息负债。

  光威复材:中信合伙拟减持公司不超19.21%股份

  光威复材(300699)晚间公告,持有公司19.21%股份的股东中信合伙计划以集中竞价、大宗交易、协议转让方式减持本公司股份,合计减持数量不超过9957.26万股,占公司总股本比例为19.21%,占中信合伙持有公司股份的100%。

  洁美科技:股东减持公司1.98%股份

  洁美科技(002859)晚间公告,股东达晨创泰、达晨创恒、达晨创瑞去年11月披露的减持计划期满,期间累计通过集中竞价减持公司股票511.39万股,占总股本的1.98%。本次减持后,三方股东合计持股比例降至3.43%。

  万隆光电:股东拟减持不超1.55%股份

  万隆光电(300710)晚间公告,公司持股5.09%股东华凯投资计划在6个月内,以集中竞价交易方式减持公司股份不超过106万股,占公司总股本的1.55%;同时,本次减持计划的实施具有不确定性,华凯投资将根据市场情况、公司股价等情形决定是否实施本次股份减持计划。

关键词:股市行情 上市公司公告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   银河磁体:银河集团拟减持公司不超0.94%股份   银河磁体(300127)晚间公告,银河集团计划6个月内通过大宗交易或竞价交易方式减持公司股份305万股,占银河磁...[详细]
    2019年06月13日 11:43股市行情 上市公司公告
  •   中国人寿:前五月原保险保费收入约3216亿元,同比增长约5%   中国人寿(601628)晚间公告,公司于2019年1月1日至5月31日期间,累计原保险保费收入约为3216亿...[详细]
    2019年06月13日 11:40中国人寿 股市行情
  •   中国人寿:前五月原保险保费收入约3216亿元,同比增长约5%   中国人寿(601628)晚间公告,公司于2019年1月1日至5月31日期间,累计原保险保费收入约为3216亿...[详细]
    2019年06月13日 11:39中国人寿 股市行情
  •   停牌   (002719) 融通增祥债券:个人客户日常申购,连续停牌,停牌起始日:2019-06-13,恢复交易日:2019-07-11   (002719) 融通增祥债券:个人客户日...[详细]
    2019年06月13日 11:38股市行情 交易提示
  •   6月13日,今日盘前市场要闻包括:国务院召开常务会议。会议强调,部署加快建设社会信用体系,构建相适应的市场监管新机制。会议指出,要积极推进同更多国家商...[详细]
    2019年06月13日 11:35A股 股市行情 证券要闻
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告