湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

Metalloinvest公司新建铁矿石运输码头

来源:生意社 2019-06-12 10:05中投投资咨询网 A-A+

   俄罗斯大型铁矿石生产商及供应商Metalloinvest公司与Ultramar公司签署了一项具有约束力的协议,将在列宁格勒地区的乌斯特-卢格港口(Ust-Luga port)建设一个铁矿石球团和热压铁(HBI)专用运输码头。

  签署仪式在圣彼得堡国际经济论坛上举行,文件由Metalloinvest旗下投资交易公司执行董事科查罗夫(Vakhtang Kocharov)和Ultramar首席执行长波诺-布鲁维奇(Andrey Bonch-Bruevich)签署。

  该码头年运力预计达250万吨,合约有效期为5年。Ultramar将用筹集的资金为该码头的建设提供资金。

  码头的建设工作将于2020年中完工。铁路轨道,仓储设施和巴拿马型(Panamax)进港船只的停泊区也在建设计划内。外售球团的清洗及热压铁产品的发运工作将在此码头进行。

  Kocharov表示:“作为高品铁矿石,热压铁及球团矿的主要生产商,Metalloinvest公司致力于满足市场对这些产品日益增长的需求。在俄罗斯境内的波罗的海海岸建设新的码头将会增强公司的出口能力。”

关键词:铁矿石 运输码头
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   巴里克黄金公司(Barrick Gold)或将在今年下半年出售其位于赞比亚的Lumwana铜矿,目标指向中国买家。该矿价值高达5亿美元。这也与赞比亚实行的新的采矿...[详细]
    2019年05月15日 11:57巴里克黄金 铜矿
  •   由徐州市人民政府主办,徐州经济技术开发区管委会、协鑫集团承办的“2019中国锂电池材料创新发展金龙湖峰会,协鑫集团徐州基地产业升级项目签约活...[详细]
    2019年05月15日 10:41协鑫集团 锂电正极材料
  •   笔者一直在思考一个问题,哪些报表科目可以帮助提前预判公司未来收入、利润的增长,现在已知的科目是预收账款和在建工程。预收账款代表已收款未发货,那么发...[详细]
    2019年05月05日 11:11卫星能源 固定资产
  •   近日,全球美妆巨头们陆续公布了2018年成绩单,中国网财经记者在此综合出欧莱雅集团、雅诗兰黛集团、联合利华、宝洁公司、资生堂集团、LG生活健康集团...[详细]
    2019年02月15日 08:21化妆品集团
  •   中国五矿集团有限公司日前分析了行业发展趋势,认为今年全球矿业需求总体将维持在高位,主要品种供给略小于需求,但受到经济不确定性增大的影响,矿业...[详细]
    2019年01月09日 16:11中国五矿集团 矿业
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告