湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

《2019氢能源与氢燃料电池发展白皮书》发布

来源:亿欧 2019-06-07 09:05中投投资咨询网 A-A+

  2019年6月18日,在中华人民共和国商务部指导下,国家级平湖经济技术开发区与Auto Space于上海市闵行区申虹路333号虹桥康得思酒店1楼上海厅共同主办“以产业之名,氢近未来”—《2019氢能源与燃料电池发展白皮书》发布会。

  《2019氢能源与氢燃料电池发展白皮书》重点分析氢能源与氢燃料电池产业链、目前产业发展状况以及未来趋势。在分析回顾了当前汽车市场的现状和主要趋势后,报告指出由于科技对传统出行行业的革命,以及氢能源对汽车消费者出行、沟通方式的改变,导致传统的汽车主机厂将会受到极大的冲击。

  国内外的先行者们已经在这两个领域做出了许多的尝试,如雄韬股份、雪人股份、乃至上汽集团、宝马、戴姆勒等整车厂都展开氢能源相关前瞻技术布局。同时,资本也纷纷涌入氢能源各个产业环节。

  本次白皮书发布会邀请商务部领导、氢能源相关上市公司、创新企业、科研专家、资本机构等行业大咖,共话氢能源与燃料电池,借助行业交流、机构合作、业务对接、渠道拓展等多元化落地服务,助力中国氢能源与燃料电池汽车行业扬帆起航。

  2019年,我国新能源汽车补贴大幅退坡,燃油车企借增值税下调实行降价。在燃油车统治市场百余年后,新能源汽车产业厚积薄发的时刻何时到来?

关键词:氢能源 氢燃料电池
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   2019年6月18日,在中华人民共和国商务部指导下,国家级平湖经济技术开发区与Auto Space于上海市闵行区申虹路333号虹桥康得思酒店1楼上海厅共同主办“以...[详细]
    2019年06月07日 09:05氢能源 氢燃料电池
  •   煤基燃料和化工品是山西产业转型的发展方向:煤炭是山西的主要资源,山西的油气和化工行业也具有浓厚的“煤炭”色彩。整体来看山西传统化工(合...[详细]
    2019年06月06日 07:57化工行业 煤制燃料 煤层气
  •   “随着光伏与应用场景的不断融合,光伏与储能的相互结合,光伏产业与互联网、大数据的深度融合,智慧能源的时代扑面而来。”中国光伏行业协会理事...[详细]
    2019年06月05日 09:42大数据 光伏产业
  •   中国钢铁工业协会市场调研部副主任吴京晶4日在第十三届铁矿石国际市场研讨会上表示,铁矿石最紧张的供需阶段已经过去,下半年市场的核心还是要看钢铁的生产和...[详细]
    2019年06月05日 09:13现货市场 进口矿市场
  •   近期,全球贸易紧张局势,加剧了原油市场的行情恶化。业内监测机构预计,后期原油或仍呈震荡下滑走势,6月11日国内油价下调几成定局。   2019年上半年,国...[详细]
    2019年06月05日 08:58原油期货 国际油价
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告