湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

生活出行想要优惠?用苏宁金融APP就对了!

来源:中投投资咨询网 2019-06-13 14:18中投投资咨询网 A-A+

  骑共享单车,有优惠;买火车票,有优惠;加油卡充值,有优惠;ETC充值,有优惠;江苏高速通行缴费,有优惠……在诸多的APP中,苏宁金融APP针对生活出行的优惠活动是比较多的,真正是实惠便民。最近,苏宁金融APP就推出了“ETC充值最高立减499元”、“缴纳江苏高速通行费立享1折”、“购30元摩拜骑行券享随机立减”等多重福利,让你这里夏天出行省更多。

  具体而言,即日起至6月30日,实名认证用户在苏宁金融APP使用ETC充值业务充苏通卡储值卡,单笔支付满100元即享随机立减,最高立减499元。每天优惠名额有限,先到先得。同一用户活动期间每月最多可享4次优惠。

  即日起至6月30日,实名认证用户在苏宁金融APP购买“30元摩拜骑行券”,支付满8元即享随机减,最低可享1元购券。同一用户活动期间每月最多可享1次优惠。

  即日起至9月30日,实名认证新用户使用苏宁金融APP支付江苏省内高速通行费,享1折优惠,最高优惠20元,每个新用户限享1次。老用户使用苏宁金融APP支付高速通行费,享受随机立减最高减99元优惠。活动期间,每个用户每月可享4次。每天优惠名额有限,先到先得。

  此外,即日起至8月31日,苏宁金融APP将发放100元、5元加油券,50元、5元火车票券,8元、5元火车票券,10元、5元加油券。各种优惠出行券在“苏宁金融APP-领券中心”免费领取,限时秒杀,往往被瞬间抢光,拼手速的时候到了!

  看得见的日常生活优惠,不去好好利用,只会是徒增自己的压力。使用苏宁金融APP,可以帮助你过上精致的优惠出行生活,关键是福利多多。

关键词:苏宁金融
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告