湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

全新紧凑型SUV——海马8S 6月15日开启预售于7月上市

来源:汽车之家 2019-06-13 10:58中投投资咨询网 A-A+

  日前,我们从海马官方了解到,旗下全新紧凑型SUV——海马8S将于6月15日正式开启预售,并于7月上市。据了解,该车基于HMGA模块化平台上全新开发,定位高于全新海马S5。

  外观方面,新车与第二代海马S5采用类似的点状式进气格栅,并采用当下流行的分体式大灯设计,并采用LED光源,整体看起来新车前脸造型非常具有特点。同时,该车前保险杠下方略带铲型的前唇,在加强运动特性的同时,又进一步提升年轻元素。

  侧面来看整体采用较为笔直的设计线条,使得新车看起来更加具有力量感,同时新车的尾部采用了贯穿式的灯带设计,而左右两边则采用类似L型的LED灯带加以点缀,预计将有不错的夜晚辨识度。同时,双边共两出的排气布局,让该车看上去十分动感。

  据了解,此次发布的8S车型是目前海马汽车所打造的旗舰型SUV,其基于HMGA(Haima Global Architecture)模块化平台上全新开发而来。根据此前申报信息来看,其长宽高分别为4565/1850/1682mm,轴距2700mm。动力方面,新车将搭载一台型号为HMA GA16-YF的1.6T涡轮增压发动机,其最大功率为194马力(143千瓦),峰值扭矩为293牛·米。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。此外,未来该车还将推出1.2T混动版车型,传动方面与之匹配的是7速双离合变速箱。关于新车更多信息,我们也将持续关注。

关键词:海马8S 上市
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告