湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 手机 > 正文

谷歌展示Pixel4的背面:采用“浴霸”镜头设计

来源:新浪科技 2019-06-13 11:03中投投资咨询网 A-A+

  6月13日上午消息,昨天有消息说谷歌的旗舰手机Pixel 4和Pixel 4 XL将采用“浴霸”镜头设计。今天,谷歌在其官方推特上正式确认这一消息。厂商这么大方承认未发布产品的情况并不多见,谷歌似乎在以此对抗泄密。

  谷歌官方账号这条推特清楚地展示了Pixel 4的背面,包括机身背部主镜头部分的方形摄像头,但其中是两个镜头(而不是华为那种三镜头),下面是一个闪光灯,而在最上面的一个黑色小点可能是麦克风。这张照片显示了Pixel 4手机的背部,两张图拼在一起,背部没有指纹识别装置,所以大概可以肯定Pixel 4采用的将是屏下指纹设计,另外侧面有个白色电源按钮。

  配合照片的文字中,谷歌公开提到了周一和周二的泄密事件,并开玩笑说“它能做什么”。话题标签也证实,该公司毫不意外地将下一代旗舰产品命名为Pixel 4。

  Pixel系列是谷歌为了对抗iPhone而制造的旗舰手机,与之前Nexus系列不同的时候,谷歌强调Pixel 4系列是自己设计的产品。虽然在众多安卓手机,尤其是中国手机厂商崛起后,这款手机的硬件不算特别突出,但它代表的是安卓系统最先进的理念,以及跟谷歌的人工智能最深度的结合。

  按以往规律,Pixel系列要10月才发布,虽然以前保密也不怎么样(去年Pixel 3提前一个月就被完全曝光了),但厂商自己官方曝光的情况还不多见。可以说这么干意味着其他爆料者就没有机会了,套用中国俗语就是“不让中间商赚差价”。

关键词:谷歌 Pixel4 镜头设计
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告